支葵

产出多狗血 偶尔写点正经的

周翔 | 七年之痒 娱乐圈总裁x明星

最近迷上了霸道总裁楷
•OOOOOC
•短脑洞
•有包子 领养的混血儿








-

孙翔从片场杀青回来的第一晚,睡到了经纪人的家里。

经纪人姐姐快急哭了,忙前忙后伺候着吃零食榨果汁,就差三跪九叩:“——我的哥!你这又是闹什么脾气!”

孙翔闲闲的窝沙发拿ipad打手游:“嗯?”

“你饶了我吧。”经纪人捧着不断震动的手机跟捧着个定时炸弹一样:“你老公已经打了六个电话给我了,再挂掉下一条信息的内容就得让我卷铺盖走人了,你要还想让我有口饭吃,偶像,我的亲偶像,你接个电话行吗?”

孙翔伸个懒腰,大长腿换了个姿势跷到了沙发上,招招手示意拿来。

经纪人如释负重般赶紧塞他手里。


“喂?周泽楷?”

对面停顿了几秒,传来了一声低沉的:“嗯。”

孙翔恹恹道:“您找我有事?”

“……”周泽楷沉默了几秒:“宝贝想你了。”

“哦?你让他跟我说话。”

“……”对面又沉默几秒,半晌蹬蹬蹬传来在木地板上跑动的声音,随即是个奶声奶气的小男孩声音:“papa~你马上回家了吗?”

孙翔开了免提,对着手机先响亮的亲了一口,又道:“马上就回啦。”

“不要~”小奶音说话慢悠悠的:“上次也说马上的,要现在嘛。”

“乖啊。”孙翔道:“明天?明天好吗?”

对面还是不满意,孙翔哄了半天,最后才勉勉强强答应了这个决定,并要求孙翔明天回家的时候要给他带喜欢吃的芒果班戟。

等周亦轩放下手机,周泽楷重新接上之后,才开头说了一个字,就听见对面已经没有声音了。

周泽楷揉了揉额头,无可奈何的看着暗下去的屏幕。

-

第二天,孙翔睡到了中午十二点,吃过午饭,打了一个下午游戏,看了看时间大概是周泽楷下班的点儿了,从懒人沙发上跳起来,把自己拾掇的帅气逼人以后,拎着车钥匙出了门。

关机了一天半的手机一打开就跳出来无数未接来电和微信,朋友聊天的,工作通知的,经纪人问他出门没有的……来自周泽楷的倒是一条都没有。

哼,挺了解我。孙翔踩下油门,一路飘在限速边缘开到市中心某大厦前。

停了车,把钥匙扔给门童,孙翔扣上墨镜。

一进大厦他就吸引了不少视线,挡了半张脸也挡不住路过几个女生小声的尖叫议论,孙翔目不斜视,进了电梯,几个工作人员瞪大眼睛互相传递了一下眼神,纷纷冲孙翔点头致意。

孙翔还没说话,按楼梯的哥们无比自然的顺手帮他按下了顶楼的按钮,一群人眼神交递,心照不宣。

孙翔:“……”

妈的周泽楷。


等到了办公室外,孙翔正要踹,门突然从里面打开,孙翔被拽着手腕扯了进去,办公室门随即被“碰”的一声摔上,孙翔被抵在门后面,人还没站稳呢,铺天盖地的亲吻就落了下来。

穿着整齐西装的俊美男人压在他的身上,有力的臂膀困住了他的动作,膝盖抵在孙翔的两腿之间,炙热的唇舌交缠着,孙翔喘不上气,唔唔推他,周泽楷视若无睹,一只手熟练迅速的解开自己的领带和衬衫纽扣,舌尖毫不犹豫的闯进口里来回扫荡,孙翔嘴唇发麻,有些缺氧,等周泽楷埋头去亲他的脖子了,搂着周泽楷的肩喘气道:“......你这是工作时间乱性啊?”

周泽楷扒开他的领口,仔细巡查一圈发现没有出现什么不该出现的痕迹,这才低头在孙翔的锁骨窝用力吸出一个红痕来,言简意赅道:“不管。”

“行,够有个性。”孙翔仰头轻声呻吟:“你轻一点行不行……”

周泽楷在他的胸口狠吸一口,俯身将他打横抱起,转身向休息室走去。


-

等两人办完事,天色已经彻底黑了。

周亦轩还在家里嗷嗷待哺,累也得回去,周泽楷任劳任怨给孙翔穿衣服,穿完还想抱着走。

孙翔轻轻踹他一脚:“我还要不要脸了?”

周泽楷拍拍他的小腿,心想:无所谓。

反正整个圈里都知道谁是谁家的人,微博上孙翔那些小粉丝也天天看着爆料和路透喊着啊啊啊啊啊我翔又跟周总秀恩爱好腻哦嘤嘤嘤。

无论是身边的环境,还是大众的舆论,天罗地网早已经全面铺好,人也永远会是他的。


回到家,保姆道了晚安离开了,周亦轩睁着犯困的眼睛要两人轮番抱抱,孙翔忘了买甜点,好在这小孩儿也没想起来,粘着好久没见的papa说了一会儿悄悄话,就实在忍不住睡着了。

孙翔给他盖好被子,调好空调温度,关灯离开。

室内空无一人。

孙翔皱着眉迅速跑到阳台,院子里的车还在。

不过他也能开另一辆……

他的心在一瞬间又开始烦躁了,孙翔揉揉眉心,从口袋里摸出一根烟,点燃叼在嘴里。

夜色下氤氲的烟雾中,清晰的只有烟头那一点点明灭的红光。

身后传来“碰”的一声。

孙翔吓了一跳,手指间差点没夹住烟头,猛的回头。

周泽楷握着一个幼稚的喷彩色碎屑的礼花筒,正自己喷了自己一身。

他表情镇定中带着一点尴尬,看着孙翔不解的眼神,从窗帘后抱出一个东西——一大捧花。

周泽楷慢慢走过来。

没有单膝下跪,没有长篇大论的语言,他并不擅长这些,仿佛就算排练过也已经遗忘了。他只是走过来,环抱着还有些愣神的孙翔,凑近在他耳边轻声道:“......好吗?”


孙翔张了张嘴。


“好。”








*
果然这种形式才是最适合我的方式,开开心心写点二十分钟搞定的小短篇,不用思考前后逻辑剧情,不用东拼西凑过渡字数,只写想写的片段,这样也就断绝了坑文的可能性

一个突然觉醒的自我(够

评论(7)

热度(297)