支葵

产出多狗血 偶尔写点正经的

下章再想名字(叶翔周翔三角恋,abo)



背景提要:
——世邀赛训练期间 孙翔被临时标记
——并不清楚是谁干的




01


整个早上的训练,孙翔都有点心不在焉。

他一连串不符合水平的失误几乎是所有人都看得清清楚楚,隔壁王杰希的队伍赢了一局又一局,今天轮换作为他队友的黄少天跟张佳乐隔着肖时钦面面相觑——怎么回事?

到最后,训练室里的尴尬气氛连孙翔都没法做到忽视了。


他猛地从电脑面前起身,抿了抿嘴,说:“……我出去透透气。”

说完也不等大家反应,摘了耳机就冲了出去。


队员大眼瞪小眼,黄少天还是没忍住,开口道:“我说,谁又惹他了?”

一群人齐刷刷的看向叶修。

“我说老叶哎?”黄少天一脸鄙夷的看过去:“你说你平时爱逗逗他我就当是你的个人爱好算了,这都什么时候了你还招他?你又干啥缺德事了?”

叶修无辜道:“怎么了就又是我了?”

“不是你还能是谁啊?”

“你说话要讲讲道理啊剑圣大大。”

黄少天翻了个白眼:“那现在怎么着,继续训练?”

“你们练你们的呗。”叶修垂着眼睛:“我出去哄哄,啧…”

“前辈陪大家训练吧。”

叶修动作一顿。

周泽楷已经把耳机摘下来了,正动作优雅的把折起来的袖口翻好,淡声道:“我去看看他。”

说完,又是一个转身出去的背影。


叶修看着周泽楷细心的把训练室的门关上,才把眼神收回来。

“都还看什么?”他淡声道:“刚好一边走了一个,李轩你注意一下切入时机,再来。”



02


孙翔一路跑到了过道走廊的尽头处,伸手推开了窗户,才压抑住自己身上那股诡异的属于alpha的气息。

他快被这味道逼得要窒息了。

不是不舒服,不是难受,到发情期的omega被临时标记了全身上下都只有一个字就是爽——问题他妈的他根本不知道这味道是谁的!

昨天晚上是哪个混蛋?!

上完就跑?还要脸吗??!

被莫名其妙占了便宜的是他又不是他!!

孙翔伸手抵住自己的额头,气愤的低声骂了几声。

昨晚他们训练完,提议要去聚会,这段时间说实话训练压力挺大,叶修这种有分寸的人也明白不好逼着大家,一群人就去闹了半晚上。谁知道,喝着喝着孙翔就突然感觉身体内部冒出一种难耐的火热,他心里觉得不对劲,迅速找了个借口去了卫生间,才走了几步就腿软的站都站不住……发情期提前了。

他没法跟人说,根本不好意思和队友讲自己发情期突然来了要怎么办,ktv这种地方又说不定从哪就能钻出一堆a来,只能自己躲在卫生间里不出来,凉水泼了半天,体温不降反升,酒意加上体内的温度,到后来,只记得好像要把他焚烧殆尽的热意源源不断的传来,几乎要难受哭了。

再后来就迷迷糊糊的不大记得经过了,只记得有人把自己摁在床上,湿润的嘴唇贴上来,用力的掐着他的腰,不停的侵犯着他的身体,那副身体凉的不可思议,每次触碰都几乎……

……反正就是那样了。

总之,有人趁着他喝了酒又赶上发情期神智不清的当口,把他给上了。

孙翔还能回忆起一点当时的感受,却完全不记得是谁了。

一睁眼就发现自己躺在自己的床上,周围干净整洁,整齐的像是他做了一场梦,然而一动就能感受到自己身后难堪的痛感,和身上猛然传出来的alpha的味道。

孙翔几乎要捏碎了床单角。

想请假又想不出理由,不得不去训练,一整个早上都心不在焉的,看着队友传来的奇怪的眼神,他一个忍不住,就跑了出来。

要让他知道是谁干的,他绝对不会放过他!


03


身后突然传来一阵脚步声。

孙翔一回头,就看到一张极其熟悉的脸。

周泽楷额头有点薄汗,只是穿着件简单的短袖队服都好看的简直晃人眼,慢悠悠的走过来,眼神关切,却像是不知道怎么开口,半响道:“你……怎么了?”

孙翔张了张嘴,不知道要怎么开口,最后还是颓丧的说:“……没怎么。”

周泽楷是个不擅长安慰人的性格,顿时两厢沉默,半响又说出来一句:“别不开心。”

孙翔撑着脸看他,撇撇嘴,伸手拽住周泽楷的袖口,委屈的开口:“队长,我想回去。”

周泽楷抿着嘴笑了笑,摸了摸孙翔的耳侧,柔声道:“不拿冠军了?”

“当然要拿啊。”孙翔支支吾吾:“你根本就不知道发生了什么……”

那,说出来?

是这么想的,周泽楷也就这么开口了。

孙翔却瞬间露出了一副窘迫到耳朵根的表情,生无可恋脸:“不可能跟你说!”

周泽楷轻声道:“不想说就不说。”又自然而然的拽了一下他的胳膊:“走吧,陪你出去吃饭。”

孙翔半天才被扯动,哦了一声,跟着走了。


04

等他们再回到训练室的时候,已经到了下午开始训练的时间了。


周泽楷一进门就被人拽走了,留下孙翔一个人挂着个脸色也不跟人打招呼的就坐下了。

像他这个一点就着的脾气,经历又拉仇恨,搁到以前,这群人肯定得抓着他今早擅自离开训练的事嘲讽一番,幸好后来他加入轮回后被江波涛周泽楷带的人缘比以前好挺多,不至于有一堆好朋友吧,起码没那么招人烦了。训练期间住到一起,大家也慢慢清楚他就是脾气太任性,其实内心就是个小孩,脑回路奇特,经常搞不清楚状况,长的又好看,除了个别人例如张新杰是彻底不喜欢他以外,其他人就是爱逗逗他,也没当初那么反感。

今天看他脸色实在是不对,也没人想去开玩笑触霉头。

只有黄少天老远里跟叶修打了个眼色,嘻嘻哈哈凑过去,一胳膊搂到了人肩膀上:“怎么着孙翔同学,出什么事了啊,还得你们家队长哄这么老半天?不是出去趁机约会了吧?”

“约屁啊!”孙翔冷哼一声,他跟周泽楷又不是……

“哎呦你还炸毛!我还没说你呢!昨晚才让老叶送回去,今天就跟周队长走了,你这个水性杨花的男人啧啧啧……”

“啧你个……”孙翔一震:“等等!你说……昨晚是叶修……”

“对啊,你老半天不回来,他一个出去找你,然后就没影了啊。”

孙翔瞪大眼睛。


他看向黄少天,眼神里满是一阵惊讶和复杂的狂喜。



王杰希靠在窗户边上,看着黄少天在那乱叨叨。

“……你也就由他在这胡编乱造?”

“怎么啦。”叶修眯着眼睛:“少天开个玩笑骗骗小孩么,难不成你还怕我抢了送人回家那位的风头了?”

“……我就不信你今天早上没感觉到。”

“感觉到了。”

王杰希侧头看他:“然后呢?”

叶修盯着那一点,眼神深沉,一动也不动:“还没想好。”



—————————————
这里的叶神,是个计划通

评论(24)

热度(213)