支葵

产出多狗血 偶尔写点正经的

《爱上一个不回家的人》(2)深夜大型情感节目直播秀,瓶邪微花邪


=v=

*

“观众朋友们好,这里是大型深夜情感类直播秀《知音》的直播现场。我是主持人xx,在我身边的这位呢,就是我们这一期的嘉宾吴先生,我们这一期的主题是:爱上一个不回家的人。相信收看完节目上半部分的观众们都深深的体会到了我们的吴先生的痴情,吴先生来给大家打个招呼?”

“……”

“……”

“呵呵,你们好。”

“好的,听完了吴先生和他的男朋友的故事,我们也该进行的节目的下半部分了。我们下半部分的环节呢就是场外热线,不知道有没有热心的观众想要和我们进行连线呢?来麻烦直播间那边切换一下好吗。”

“啊,这位尾号为3380的号码。让我们来接听一下场外热线。喂这位观众您好?”

“你好。”

“请问您贵姓?”

“解。”

“好的这位解先生,您的声音真是我听过的最好听的男声啊,您是在做播音或者声乐方面的工作吗?”

“偶尔唱唱而已。”

“这样啊,那请问这位解先生,您有想要和我们的吴先生说的话吗?”

“有。”

“那请吴先生和您聊一下好吗。其实主持人作为一个声控失去和解先生对话的机会真的是很心痛啊。吴先生?吴先生您为什么要翻白眼呢?是对我有什么不满意吗?”

“没有。”

“嗯?那是……”

“大花。”

“小邪……”

“大花?吴先生的这句话是什么意思呢?难道您和解先生是认识的吗?”

“你打电话凑什么热闹?”

“就是凑热闹呗。”

“啊看来我插不太进去话……”

“挺好的,来请问大花有什么指点?”

“有啊。”

“……”

“我其实有一个很好的办法。”

“……”

“不一定非要守活寡。”

“……”

“小邪你改嫁给我怎么样?嗯?”

“……”

“……”

“……你想当隔壁老王?”

“我姓解不姓王,考虑考虑小邪,有车有房有钱有脸器好活好,嗯?怎么样?”

“走开你这个土豪,我就喜欢穷苦人民之间纯洁的爱情。身高还没我高的人没资格说他器好呵呵。”

“……”

“直播间把他电话给我切了。”

“……”

“好吧,这位解先生的来电被吴先生强制切掉了,其实主持人是感到很遗憾的。不过热线来电竟然会变为现场表白,相信这肯定是吴先生的另一个故事了。好的我们来切换下一位听众来电。”

评论(4)

热度(41)