支葵

产出多狗血 偶尔写点正经的

《爱上一个不回家的人》(1)深夜情感节目直播秀,瓶邪微花邪

=v=

*

“观众朋友们好,这里是大型深夜情感类直播秀《知音》节目现场,今天我们的主题是:爱上一个不回家的人。我来为来自长沙的吴先生做这一期节目,希望可以很好的解决吴先生的感情问题。请观众朋友们在观看过程中帮助我们分析并将您的观点发送至100866666,我们会抽取一部分来现场和吴先生交流。此外,我们的场外援助热线为1008612666666,如果有观众朋友们想要提供一些好的解决方案并和主持人交流,请在上半场休息结束的时候拨打节目热线电话。好的,今天的节目就要开始了,让我们欢迎吴先生的到来。”

“吴先生您好。”

“你好。”

“哇,吴先生真的是一表人才啊,这让我有些开始好奇您为什么还会有感情问题了呢。”

“呵呵。”

“……好的,让我们先来做一下自我介绍,请问吴先生您今年贵庚?”

“你猜?”

“……主持人猜不到呢。”

“刚过完十八岁生日不久。”

“不久是……”

“也就十来年。”

“……”

“……”

“额,好的,吴先生真是幽默啊。一般情况下,幽默的人总有些深刻的内心。看来吴先生应该也是个有故事的男同学啊。那请问一下,您来到我们节目组的原因是什么呢?”

“打赌输了被坑上来的。”

“……”

“……”

“——那难道您都没有什么需要解决的感情问题吗?”

“啊,有。”

“那请问是什么问题呢?”

“嗯,我们家小满哥刚走了,我很不开心,你能解决一下吗?”

“请问小满哥是……?”

“我养的狗,很聪明的。”

“……”

“今年刚走,我很伤心。”

“……”

“……”

“——难道您都没有什么需要解决的个人感情问题吗?我得到节目报名表时上面写的情感原因是您的伴侣长年在外不归啊。”

“哦,男票老不回家,打一顿就行了,用不着你调节。”

“看来吴先生还真是……很个性啊。”

“逗你们玩的,直播是吧?”

“啊是的吴先生。”

“啧,行。故事我就不讲了,讲到下个月也讲不完。总结一下就是,我跟他,本来是兄弟,后来因为一些不可抗力因素搞到了一起,然而刚搞到一起不久他就因为要看大门走了,到现在也九年了,哪有什么感情问题,都是那帮家伙整我。我在这说一句啊,我跟你说黑瞎子,你等我一回去,立马撺掇苏万小朋友一个月不让你上床。”

“……就是这样吗吴先生?”

“对啊,跟你说没什么可以调节的,我们不如来聊点别的。”

“这是不行的吴先生,我们节目是一个有态度的节目组。而且您真的觉得你们的感情一点问题都没有吗?依我看来还是有许多可以让我们聊聊的方面的,您愿意接受我们的帮助吗?”

“随便,我接受治疗。”

“……好的吴先生,这样吧,我来和您慢慢聊聊,您的丈夫……”

“……丈夫?”

“啊,不好意思,是我的口误,请问您的男朋友。他为什么要在确定关系后突然的离开呢?”

“其实不算确定,就是互相心里都清楚而已。”

“这样说来,您和您的男朋友,其实并没有实质性的发展过吗?”

“也不算,临走前在长白山来了一发,算是确定了吧。”

“在长白山?不会是雪地里吧吴先生,开个玩笑而已。那请问他和您在发生关系后突然离开的原因是?”

“他要去看大门嘛,就是这样。”

“……就为了看大门这份工作?”

“嗯。”

“那这份看大门……的工作,应该是非常昂贵啊。”

“哎,没工资没低保,包住不包吃。”

“!!我有些想不通为什么您的男朋友要……”

“他傻。”

“好的……那以您的男朋友的经济水平,很抱歉我要问这个问题,他和您在经济水平上相配吗?”

“他有钱,但是取不出来。目前来看应该是我包养的小白脸。”

“好的吧,发生关系后九年没有见面,经济水平也并不相配,吴先生真的是情深意重啊,您和您男朋友应该是经常打电话或者视频什么的吧。”

“呵呵,并没有。”

“嗯?什么意思?”

“……”

“……连这些都没有吗,那不好意思我要问一句,您真的确定有您的男朋友这个人吗?或者说,您真的确定他是您的男朋友吗?”

“再过半年人不出现,确定我都让他变成不确定。”

“那就好,我很欣慰。那接下来这个问题可能会有一些毒辣啊,请问:您和您男朋友的感情如果发生质变,是否有因为长期得不到性生活满足而产生身体上的空虚的原因呢?”

“……”

“换个方式问一下,在这九年中,吴先生您有过因为身体上的需要而嗯……的行为吗?”

“没有。”

“!!吴先生真的是世纪好男人啊,难道都不会想吗?”

“太忙,想不起来。”

“不管工作再忙这也是人类身体上的正常需求啊。吴先生真是一个忠诚的伴侣啊。”

“……”

“……”

“好的,我们的上半场到底暂时结束,场外热线的拨打电话是100861266666,观众朋友们如果想要和我们场外连线请在下半场节目开始前拨打这个号码,知音与您十分钟后再见。”

评论(2)

热度(38)